Cedrus atlantica (Эфирное масло кедра)

Эфирное масло кедра атласского устраняет нервозность и растерянность. Повышает умственную и физическую активность. В косметике используется в составе масляных смесей. Благоприятно воздействует на кожные покровы. Омолаживает, успокаивает, повышает упругость кожи. Используется в качестве натурального дезодоранта при повышенной потливости. Эфирное масло кедра атласского – великолепный дезодорирующий аромат для сауны и бани.

Эфирное масло кедра ценится за свои антисептические, противовирусные свойства. Применяется при простуде, заболеваниях носоглотки и органов дыхания, кашле. Устраняет боль и отечность при артритах, радикулите, остеохондрозе, ревматизме. Омолаживает, повышающего тонус и упругость кожи.